Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперты предупредили о возможном обрушении зданий в Новосибирской области
Фото: Царьград Новосибирск
Общество

Эксперты предупредили о возможном обрушении зданий в Новосибирской области

Специалисты отмечают, что основные причины происшествий — снегопады и повышение температуры, а также некачественная уборка снега.

Сильные осадки с последующим потеплением могут привести к обрушению зданий, сооружений и кровель крыш в некоторых регионах, включая Новосибирскую область. Об этом сообщает пресс-служба Всероссийского научно-исследовательского института по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций (ВНИИ ГОЧС).

"Основные причины происшествий — сильные снегопады, оттепели, в результате которых вес сухого снега увеличивается в разы, несвоевременная и некачественная уборка снега и наледей, проведение ремонтных работ и другие", — говорится в сообщении ВНИИ ГОЧС.

Отмечается, что, исходя из долгосрочно прогноза погоды и текущей обстановки, помимо Новосибирской области, возникновение таких происшествий возможно на территории Сибири в Красноярском крае, Иркутской области и Туве. В этот же список попали Приморский и Хабаровский край и большая часть территорий Северо-Западного федерального округа.

Специалисты сообщили, что с начала лавиноопасного периода самопроизвольно сошло 128 лавин в горных районах Сахалинской области, Камчатки, Краснодарского края, Мурманской области и республик Северо-Кавказского федерального округа. Отмечается, что на текущей неделе в указанных регионах может быть повышена вероятность схода лавин и снежных масс из-за плохих погодных условий.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что известно о крупнейшем за 80 лет землетрясении в Турции.

Уважаемые читатели Царьграда!

Подписывайтесь на аккаунты новосибирской редакции на следующих платформах:

"ВКонтакте""Телеграм", "Дзен".

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области 20-летний строитель погиб при обрушении бетонной плиты Обрушение в прямом эфире: Пугающие кадры второго землетрясения в Турции показали на весь мир Обрушение лесов в Подмосковье: 16 рабочих попали в больницу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь