Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МЧС предупредило об аномальной жаре в Новосибирской области
Фото: Frolov Mikhail/Globallookpress
Общество

МЧС предупредило об аномальной жаре в Новосибирской области

Аномальная жара накроет регион с 15 по 19 июня. МЧС даёт рекомендации, как вести себя в такую погоду

МЧС выпустило экстренное предупреждение об аномально жаркой погоде в Новосибирской области с 15 по 19 июня. Из прогноза ФГБУ «Западно - Сибирское УГМС» об опасных гидрометеорологических явлениях следует, что в эти дни по области температура воздуха местами погреется до +30 градусов и выше. Наряду с этим в Новосибирской области сохраняется чрезвычайная пожароопасность 4 и 5 класса в пяти районах – Баганский, Чистоозерный, Краснозерский, Купинском и Карасукском. Местное население просят соблюдать все меры безопасности при посещении лесов, не разводить костры, не бросать тлеющие окурки и не жечь сухую траву.

Напомним, жара придёт в регион после резкого похолодания до +8 градусов.

МЧС рекомендует новосибирцам пить больше жидкости мелкими глотками, но не более одного стакана за раз. Стоит отдать предпочтение морсам, воде и зелёному чаю, отказаться от гранатового и виноградного соков и лечебной минеральной воды. В такие дни стоит отказаться от любого алкоголя, включая пиво. Стоит одеваться в светлую одежду из натуральных тканей и обязательно носить головной убор. Во избежание простудных заболеваний не стоит находиться рядом с кондиционером.

Аномально жаркая погода может ухудшить пожарную обстановку, спровоцировать нарушения в работе систем электроснабжения и систем жизнеобеспечения, затруднить работу транспорта и способствовать гибели людей в воде. В случае возникновения ЧС необходимо звонить по телефонам «101», «112» в муниципальную аварийно-спасательную службу по телефону 051, сообщают в пресс-службе регионального МЧС.

Ранее «Царьград Новосибирск» рассказывал, каким будет по прогнозу синоптиков июнь в Новосибирске и области.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Новосибирске разработали очищающие поверхности предметов рециркуляторы воздуха
Загрузка...

Сказки Зеленского, Донбасс – контрнаступление, лютая уральская опека. Главные новости провинциальной России
В прямом эфире: