Эмоции Путина выдаёт не лицо: Гордон выдал в эфире неожиданный "кринж дня"

  • Эмоции Путина выдаёт не лицо: Гордон выдал в эфире неожиданный кринж дня
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

В эфире телеканала "Украина 24" украинский журналист Дмитрий Гордон выдал неожиданное признание о президенте России Владимире Путине. Гостю в студии ведущий признался, что следит не за лицом российского лидера, а за ногами, которые, по мнению Гордона, и выдают эмоции Путина. "Кринж дня", - оценил заявление украинского коллеги российский журналист Евгений Попов.

Вслед за скандальным заявлением о российской вакцине, украинский журналист Дмитрий Гордон вновь оконфузился. В эфире телеканала "Украина 24" он заявил гостю в студии о том, что всегда следит не за лицом президента России Владимира Путина, а за его ногами.

В пример ведущий привёл недавнюю встречу российского лидера с белорусском коллегой Александром Лукашенко в Сочи.

"Посмотрите, как у Путина ходили ноги. Вот так, - и тут же показал на себе, как именно это происходило. - Очень красноречиво у него ходят ноги".

А после Гордон неожиданно выдал заявление о том, что именно ноги, мол, и выдают эмоции президента России.

"Я наблюдаю не за лицом Путина, а за ногами. Они его выдают, - убеждает Гордон. - Когда он неспокоен или относится плохо к человеку, посмотрите, как у него ходят ноги. Это очень интересно".

Заявление украинского коллеги весьма негативно оценил российский журналист Евгений Попов, посчитав это за "кринж дня" (кринж - гадость, вызывающая чувство стыда и омерзения; от английского to cringe - "содрогнуться", "съёжиться". - Ред.).

"Кринж дня. Пропагандист средней руки Гордон предсказывает будущее по положению ног Путина", - отреагировал Попов в своём авторском Telegram-канале "popovrtr".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Конфуз в эфире: Бред Гордона о русской вакцине не выдержал даже оператор

"Накрылось медным тазом": Гордон сдал организаторов провокации с русскими "наёмниками" в Минске

Лукашенко попросил "не выставлять за дверь": Эмоции Путина приняла на себя канцелярская скрепка

Обсудить
Читать комментарии
Европа останется закрытой зоной для России. За редким исключением Ольга Скабеева сообщила о болезни: "Больше всего не понравились уколы в живот"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация