Авторизация
Новосибирск
Это и будут настоящие политические заключённые: Володин указал на бревно в глазу США
© Jeenah Moon - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress
США Беспорядки Политика

"Это и будут настоящие политические заключённые": Володин указал на "бревно в глазу" США

Председатель Госдумы Вячеслав Володин указал на "бревно в глазу" США, что стало особо актуальным в свете продолжающихся воплей Запада о задержании блогера Алексея Навального. "Это и будут настоящие политические заключённые", - сказал он, перечислив пострадавших от американской "демократии".

Володин отметил, что штурм Капитолия в США и последовавшие за ним человеческие жертвы стали следствием борьбы за власть между двумя ведущими партиями Штатов.

При этом он напомнил о том, что когда в Европе, на постсоветском пространстве, в Азии, Африке и в Латинской Америке происходили несанкционированные политические акции, Вашингтон называл участников таких акций "борцами за демократию", однако стоило такому произойти в самих Штатах, США не поспешили объявить этих людей борцами за свободу.

Вместо этого, отметил Володин, этих людей назвали "внутренними террористами", которым теперь грозит по 15-20 лет тюрьмы.

"Вот это и будут настоящие политические заключённые", - сказал Володин.

Стоит отметить, что на фоне воплей Запада о неправомерности задержания блогера Алексея Навального, на фоне требований тех же Штатов отпустить его на свободу, на фоне недавних событий в Белоруссии, а также на фоне событий на Украине и роли США в них, особо к месту вспоминается пословица о том, как легко заметить соринку в глазу у другого и как незаметно бревно в своём.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Над Капитолием дым. Репетиция инаугурации Байдена вновь сорвана "Люди должны бежать прямо к Капитолию": Адвокат рассказал, как надо защищать Трампа Импичмент Трампа остановлен, но Капитолий снова в осаде: Что происходит в столице США
Загрузка...
Загрузка...