Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это Пробосибирск: Новосибирцы встали в утреннюю пробку на Димитровском мосту
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

"Это Пробосибирск": Новосибирцы встали в утреннюю пробку на Димитровском мосту

Дорога с проспекта Димитрова до "Гиганта" заняла почти час у одних, другие же простояли в пробке полтора часа и ещё не выехали с моста

Новосибирцы встали в глухую пробку на Димитровском мосту. Из-за затора многие сильно опаздывали на работу и по делам на другой берег.

Утром в пятницу, 24 сентября, образовалась пробка на Димитровском мосту. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", затор был оценён в восемь баллов. Новосибирцы стояли в ней по часу и больше.

Очевидцы сообщают, что на мосту произошли две небольшие аварии. Пробка растянулась больше, чем на пять километров. Попавшие в пробку новосибирцы рассказали, что движение на мосту просто стояло.

У одних дорога с проспекта Димитрова до "Гиганта" заняла почти час, другие простояли в пробке полтора часа и ещё не выехали. Не могли проехать даже машины скорой помощи.

Новосибирцы оставляли возмущённые комментарии в приложении 2ГИС. В основном многие переживали из-за того, что куда-либо опаздывают.

Уже час стоим без движения! Это является уважительной причиной при опоздании на работу?

Регулировщик попутал всё движение и стоит по телефону болтает, всё колом встало

Пробосибирск

Этот город проклят!

Город днище. Люди уже озлоблены с утра

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что столкновение трёх машин заблокировало движение на улице Сибиряков-Гвардейцев.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Бердское шоссе встало в огромной пробке из-за двух/нескольких ДТП Вечером 20 сентября Новосибирск погрузился в 8-балльные пробки Новосибирцы второй день подряд стоят в огромной пробке на Октябрьском мосту
Загрузка...

Павел Астахов: Коронавирус - биологическое оружие, а чиновников пора признать условно годными
В прямом эфире: