Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Юрист назвал сроки нахождения мобилизованных в зоне проведения спецоперации
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Мобилизация

Юрист назвал сроки нахождения мобилизованных в зоне проведения спецоперации

Минимальный и максимальный сроки пребывания на фронте не регламентированы, однако существует множество поводов покинуть место службы досрочно. Также мобилизованных не обязательно должны привлекать именно для участия в СВО.

Сроки, которые призванные в рамках частичной мобилизации граждане России должны провести в зоне проведения специальной военной операции, никак не регламентированы – ни минимальный, ни максимальный. Об этом заявил директор новосибирского юридического кабинета "Помельцев и Кучеренко" Артем Помельцев.

"Не слышал о наличии таких сроков и от чиновников и иных публичных лиц. Формально мобилизованные, подписавшие контракт, будут находиться на службе до истечения его срока", — сказал юрист, добавив, что это вовсе не значит, что служить придётся именно на территории СВО.

Он также напомнил, что существует ряд поводов, по которым бойцы могут досрочно покинуть место службы. Например, по состоянию здоровья или в отпуск, отметил он в беседе с "Сиб.фм".

Касательно других мобилизованных, контракт не подписывавших, они также останутся на службе до окончания СВО, либо до приказа о демобилизации.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Российским адвокатам дали бронь от мобилизации В Новосибирске мобилизованный прострелил себе ногу, чтобы не ехать на спецоперацию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь