Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как будто нет никаких гриппов у нас…: Кандидат наук - о реальной достоверности ПЦР-тестов
Фото: Xisco Navarro/Keystone Press Agency/Globallookpress
Медицина Эксклюзив Коронавирус

"Как будто нет никаких гриппов у нас…": Кандидат наук - о реальной достоверности ПЦР-тестов

Председатель Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников, доктор медицинских наук, профессор Александр Редько среди фатальных проблем, связанных с COVID-19 в России, выделяет недостоверность ПЦР-тестирования. Он рассказал, к чему привела слишком большая надежда на этот анализ.

В больницу пациентов с COVID-19 госпитализируют, как правило, после того, как им сделали ПЦР-тест. По словам Редько, в первые две недели после инфицирования около 70% анализов оказываются ложноположительными.

"С третьей по пятую недели - 10-20% ложноположительных, с пятой - 90%", - рассказал он в беседе с Царьградом.

В результате в больнице оказывается человек, у которого может и не быть COVID-19, а ухудшение самочувствия вызвано другими причинами.

"Как будто нет никаких гриппов у нас, как будто у нас нет ротавирусов, аденовирусов, вируса Эпштейн - Барра. Мы всё это вроде как бы отменили. При такой диагностике ПЦР-тестов при любом вирусе мы получаем ложноположительный результат и везём пациента в стационар. Там он цепляет ещё, как положено: на один вирус наслаивается 3-4 других при ослабленном организме. Человек получает букет, и от этого букета благополучно предстаёт перед ключником Петром", - пессимистично высказался профессор.

Он также выявил ещё одну беду, которая происходит в стационарах. С COVID-пациентами работают вчерашние анестезиологи, реаниматологи, травматологи. За три занятия, за неделю их перепрофилировали в инфекционистов.

В результате эти врачи начинают лечить больных по схеме, в которой с первого дня прописаны антибиотики. На вирус они не оказывают должного влияния, а иммунитет ослабляют. Доктор медицинских наук объяснил, что часть нашего иммунитета зависит от бактерий.

"И если мы антибиотиками эти бактерии убиваем, соответственно, мы получаем более тяжёлую форму течения вирусной пневмонии", - подчеркнул Александр Редько.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"ПЦР-диагностика - золотой стандарт": Главный пульмонолог Минздрава объяснил, когда тест ошибается Лечат-калечат: профессор обвинил Роспотребнадзор в фатальной COVID-ошибке Врач-эпидемиолог по пунктам объяснил опасность нового штамма: "Не ведитесь на разводку!"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь