Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как работает единая регистратура Новосибирска во время пятой волны коронавируса
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Как работает единая регистратура Новосибирска во время пятой волны коронавируса

Число сотрудников колл-центра увеличилось до 220 человек, также на помощь пришли студенты

У единой регистратуры Новосибирска, которая теперь работает по номеру "122", стало больше работы в пятую волну коронавируса. Число звонков за неделю выросло в 11 раз. Также стало больше операторов: до пандемии заявки принимали 30-40 человек, теперь же работают 220 сотрудников. Каждый день звонят более 50 тысяч новосибирцев.

По словам руководителя единой регистратуры Евгении Никифоровой, в настоящее время в Новосибирске есть несколько отделений с операторами. Самый крупный находится на улице Трикотажной. Также появились три дополнительные площадки: в архитектурном институте, медицинском колледже и Технопарке Академгородка.

На помощь в колл-центры пришли студенты. Перед работой они проходят инструктаж в течение трёх-четырёх дней. За это время всё выучить сложно, поэтому им часто подсказывают, как лучше поступить. Студенты работают в парах, чтобы помочь друг другу. Их рабочий день длится четыре часа.

Раздражение пациентов во время пятой волны

Как отметила Евгений Никифорова, иногда пациенты могут нахамить сотруднику колл-центра. Чаще ругаются из-за того, что не могут записаться к узкому специалисту в ближайшие 10 дней. Например, врач в отпуске, поэтому такой возможности нет. Сначала кричат, но вскоре успокаиваются.

Евгения советует операторам, которым грубо отвечают, относиться к этому с юмором и не принимать близко к сердцу. В противном случае тяжёлый труд приведёт к выгоранию.

По словам старшей медсестры Светланы, в пандемийное время число звонков значительно выросло. Сибирячка работает в регистратуре уже 10 лет и может сравнить. Однако Светлана не заметила, что хамить стали чаще, однако иногда люди срываются. Их агрессия понятна – они больны и нуждаются в помощи. Старшая медсестра считает, что оператором работать эмоционально тяжело.

В среднем зарплата сотрудника колл-центра вариьируется от 22 до 25 тысяч рублей. Смена длится 12,5 часа. Количество работы у отдельного сотрудника во время пандемии не увеличилось, но стало меньше перерывов и выросла энергозатратность. Из-за пандемии операторы не увольнялись, однако иногда уходят те, кому предложили работу с более высоким уровнем заработной платы.

Начало пятой волны почувствовали первыми

Число звонков в пиковое время выросло до 11 раз и в сутки может составлять до 50 тысяч, сообщает пресс-служба правительства региона. Евгения Никифорова подтверждает эти данные. Например, до 12:00 4 февраля некоторые опытные операторы успели принять более 250 заявок.

По словам руководителя единой регистратуры, многое зависит от скорости сотрудника колл-центра. Те, кто дольше работают, показывают хорошую эффективность. Несмотря на то, что выросло число операторов, опытные берут на себя больше работы, так как справляются быстрее, пояснила Евгения Никифорова в беседе с НГС.

Как ранее сообщал "Царьград Новосибирск", мощности колл-центров увеличили на 30%.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мораторий на гражданство Воруют у детей: Силовики пошли своей СВО на топ-менеджеров банков Как подготовить землю под рассаду для хорошего урожая: советы агрономов и дачников Маски от "омикрона" не спасут: врач назвал единственный способ защиты Вирусолог Нетёсов сообщил о начале разработки вакцины против "омикрон"-штамма

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь