Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как жители Новосибирска отнеслись к новым коронавирусным ограничениям
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

Как жители Новосибирска отнеслись к новым коронавирусным ограничениям

Многие считают, что введение "принудительных" выходных бессмысленно, ведь большинство продолжит работать или дальше нарушать масочный режим

Большинство жителей Новосибирска негативно высказались о новых ограничениях из-за роста заболеваемости коронавирусом – они активно пишут на эту тему в социальных сетях.

По всей России период с 30 октября по 7 ноября признали нерабочими днями, в некоторых регионах этот период расширен. В связи с этим в Новосибирской области были введены новые ограничительные меры для стабилизации эпидемиологической обстановки.

Одна из принятых мер – система QR-кодов, которые понадобятся людям для того, чтобы посещать театры, музеи и другие места, где одновременно находится более 100 человек. Также кафе и ресторанам ограничили режим работы до 23:00.

Елена в комментариях выразила своё мнение, что если бы правительство правильно представляло вакцинацию, то народ пошел бы сам ставить прививку – "а у нас всё через заднее крыльцо", - сказала она.

Фото: АСТ-54/ВКонтакте

Другой местный житель обрадовался неожиданным нерабочим дням, ведь он считает, что в городе наконец-то пропадут пробки из-за того, что многие сидят дома. Однако другой комментатор попросил его задуматься о малом бизнесе, который страдает от таких ситуаций.

Фото: АСТ-54/ВКонтакте

Андрей Ч. считает, что введение нерабочих дней – это плохая практика. По его словам, люди продолжат ездить в общественном транспорте и ходить в большинство магазинов без масок.

Фото: АСТ-54/ВКонтакте

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что работающих и не привитых от ковида жителей Новосибирской области старше 60 лет могут перевести на онлайн-формат работы.  регионе досрочно будут введены QR-коды, правила их действия будут ужесточены. Если эпидситуация будет ухудшаться, то меры противодействия опасной инфекции будут откорректированы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Власти Новосибирской области ввели новые ограничения из-за COVID-19 Обязательная вакцинация от коронавируса теперь затрагивает все российские регионы