Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какие ограничения действуют в Новосибирской области и других регионах Сибири
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Какие ограничения действуют в Новосибирской области и других регионах Сибири

Нерабочие дни закончились, власти некоторых регионов пересмотрели действующие ограничения. Где-то их ослабили, а где-то, напротив, усилили

В Новосибирской области с 12 ноября расширили перечень мест, где можно появляться только имея QR-код о вакцинации, либо перенесённой болезни, или справку об отрицательном результате ПЦР-теста.

Так, это потребуется в заведениях общепита (кроме доставки и покупки навынос, а также кафе в аэропорту и на вокзалах), в спортзалах и фитнес-центрах, развлекательных центрах, парках аттракционов и аквапарках.

Также подтвердить наличие иммунитета нужно будет при посещении спортивных матчей, санаториев и баз отдыха. При этом танцполощадки и дискотеки в регионе закрыты.

В Томской области с 15 ноября фудкорты в торговых центрах могут заполняться на 70%, а QR-код или отрицательный ПЦР-тест понадобятся в заведениях сферы услуг, при заселении в гостиницу и посещении различных мероприятий. Общепиту запрещено работать по ночам.

В Алтайском крае общепит также по ночам не работает, за исключением доставки и покупок навынос. С 15 ноября QR-коды или справки о ПЦР-тесте требуются в торговых и торгово-развлекательных центрах, а также общепите.

В Кузбассе для общепита также действует запрет на работу по ночам. С 15 ноября в регионе разрешено проводить массовые мероприятия, при этом залы более чем на 500 человек можно заполнить только на 70%. В этом случае гостям потребуется предъявить QR-код или справку о ПЦР-тесте.

В Омской области QR-коды или справки о ПЦР-тесте спрашивают в заведениях общепита, ТЦ, гостиницах, салонах красоты и спортивных учреждениях. В список также входят аквапарки, дома отдыха и санатории. Массовые мероприятия в регионе запрещены до 30 числа.

В Красноярском крае заведениям общепита запрещено работать в ночное время, а днём их могут посетить только взрослые. Также без сопровождения взрослых детям нельзя ходить в торговые центры. Само собой, потребуется предъявить QR-коды или справки о ПЦР-тесте.

Отдельные правила для тех, кто посещает отдалённые Норильск и Дудинку – им потребуется сдать ПЦР-тест в течение трёх дней.

В Республике Алтай QR-коды или справки о ПЦР-тесте нужны для посещения туристических баз, аквапарков, спортивных объектов и госучреждений. Кроме того, местным жителям, вернувшимся в регион из дальней поездки, нужно сообщить об этом по номеру 112 и провести две недели в самоизоляции. Общепит не работает по ночам.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал об акции протеста, на которую вышли новосибирские антипрививочники.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мораторий на гражданство Беззубая граница за миллиарды рублей: "Дело Старовойта" вскроет предательство в очень больших кабинетах? Эпидемиолог Соловьев объяснил, будет ли эффект от введения QR-кодов в Свердловской области В Кузбассе начала действовать система QR-кодов "Скорые едут вереницей, СБУ глушит связь": "Искандеры" обрушились на полигон. Убито и ранено 200 солдат ВСУ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь