Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кладезь витамина D - под рукой: Эндокринолог рассказала о лучшем завтраке против COVID
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Еда Здоровье

Кладезь витамина D - под рукой: Эндокринолог рассказала о лучшем завтраке против COVID

Кандидат медицинских наук, эндокринолог клиники МГУ Зухра Павлова в своём аккаунте в Instagram дала рекомендации по употреблению яиц. "В них много полезных веществ, в том числе витамина D", - отметила доктор.

"Яйца - очень полезный, вкусный продукт, практически с идеальным составом белка и желтка. В них много полезных веществ, в том числе витамина D, который сейчас называют «серебряной пулей против коронавируса»", - уточнила эндокринолог.

Но есть продукт ежедневно нежелательно. Дело в том, что организм очень плохо относится к однообразной пище, даже если она такая идеальная по составу, как яйца. Если есть одно и то же, то может развиться непереносимость. В этом случае в какой-то момент человек не может заставить себя съесть ни кусочка когда-то любимого продукта.

Что касается вреда или пользы яиц, то на этот счёт полным-полно взаимоисключающих исследований.

"Я рекомендую максимум два крупных яйца (или три мелких) в день 2-3 раза в неделю", - отметила врач.

Специалист порекомендовала варить яйца. А жарить вредно из-за конечных продуктов гликирования - главного фактора старения организма и кучи неприятных вещей, по мнению врача.

"Яичницу лучше избегать или есть её по праздникам", - уточнила эндокринолог.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Вкуснятина страшная": Диетолог раскрыл секрет приготовления жареной картошки Секретный ингредиент: Телеведущая рассказала, как приготовить идеальные сырники Диетологи внезапно опровергли вред майонеза: "То же самое, что растительное масло"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь