Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Клиентам бассейна в Новосибирске не возвращают деньги. Владелец отбыл на спецоперацию
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Клиентам бассейна в Новосибирске не возвращают деньги. Владелец отбыл на спецоперацию

Бизнесмен из Новосибирска уехал на спецоперацию, оставив своих клиентов без денежных средств. При этом известно, что процесс ликвидации фирмы начался ещё летом.

Новосибирцы собираются подать 5 декабря коллективный иск на владельца семейно-оздоровительного центра "Аквафэмили" на Ключ-Камышенском плато. С 1 ноября работу бассейна приостановили. Никто не возвращает деньги, потраченные на приобретение абонементов. Всего возврата ждут более 50 человек, – некоторые из них не были на занятиях плаванием ни одного дня.

"Я купила своему ребенку абонемент на плавание и на процедуры в соляной пещере за 6 тысяч рублей в конце октября. Потом центр закрылся, директор и администраторы не отвечают на звонки", – рассказала "НГС" сибирячка.

По словам жены предпринимателя Ангелины, мужчина уехал на спецоперацию и потом вернёт деньги. Женщина не смогла назвать точные сроки и сумму.

Есть несколько тревожных "звоночков", которые выбиваются из общей картины. Изначально причиной временного закрытия называли поломку насоса. Также появилась информация, что проблемы с бизнесом начались ещё летом. Во-первых, штатному тренеру 2 месяца не платили зарплату, задолжав ему 177 тысяч рублей. Он отправился в суд, его дело рассматривают.

Уже в середине июля бизнесмен сообщил о намерении закрыть ИП. Примерно с этого момента сотрудники стали просить людей не заключать договор, а скидывать плату на банковскую карту Ангелины.

Со спорной ситуацией разберутся следователи и суд.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что мобилизованный житель Омска рассказал о службе в зоне СВО.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Апелляция не помогла: Директора новосибирской компании "Метро МиР" оставили в СИЗО Гуманитарный груз от программы "Играй, Гармонь!" доставят из Новосибирска на передовую СВО Новосибирцы обвиняют в мошенничестве хозяйку мебельного салона "Королева дома"
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: