Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Клиника НИИТО хочет признать себя банкротом из-за долга в 78 млн рублей
ФОТО: ZAMIR USMANOV/GLOBAL LOOK PRESS
Происшествия

Клиника НИИТО хочет признать себя банкротом из-за долга в 78 млн рублей

Клинику хотят обанкротить ещё с 2019 года из-за долга перед тремя компаниями, но изначально иски отзывались

В Новосибирске представители ООО "Олимп-Нск" подали иск в Арбитражный суд на АНО "Клиника травматологии, ортопедии и нейрохирургии НИИТО» за долг в размере 20 302 671 рублей. Об этом сообщает РБК Новосибирск

Как объяснили представители клиники, причиной банкротства стал долг в размере 78 млн рублей перед тремя компаниями. В их числе "ЛогистикМед" и ещё две компании, которые предоставляли клинике помещение и медицинское оборудование.

По данным Арбитражного суда, весной 2020 года признать клинику банкротом уже требовало ООО "ЛогистикМед", но через два месяца компания отозвала иск. Однако за этот год на клинику было подано три иска от компании "Техником" о признании сделки недействительной, об освобождении нежилых помещений и о взыскании 9 млн рублей долга.

Отметим, что клиника ещё 12 октября сама решила подать иск о самобанкротстве из-за долга в 78,5 млн рублей. 

намерена подать иск о самобанкротстве. Сообщение от организации появилось на сайте «Федресурс» 12 октября.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, что в Новосибирске потребовали признать банкротом холдинг "Сибирский гигант". Также в Арбитражный суд региона поступило заявление о признании банкротом ЗАО "Завод микропроцессорной техники – Энергия".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Новосибирская область вошла в топ-10 регионов России по числу компаний-банкротов В Новосибирске снова банкротят застройщика микрорайона "Олимпийской славы"