Авторизация
Новосибирск
Кое-где процветает ковидный нигилизм: Попова оценила эпидситуацию в России
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Кое-где процветает ковидный нигилизм": Попова оценила эпидситуацию в России

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова оценила эпидситуацию в России. По её словам, обстановка в значительной степени улучшилась в подавляющем большинстве субъектов РФ. "Но кое-где процветает ковидный нигилизм", - добавила она.

По данным руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой, эпидобстановка в значительной степени улучшилась в подавляющем большинстве субъектов РФ.

Всего таких регионов в стране 80, подчеркнула она в комментарии для программы "Вести" на телеканале "Россия-1". Согласно последней информации, самая низкая скорость прироста новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зарегистрирована в Подмосковье, Алании и Еврейской автономной области.

Наименьшее распространение инфекции наблюдается также в столице, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, а также в Тульской и Липецкой областях, отметила глава ведомства.

Небольшой рост распространения коронавируса фиксируется в настоящее время лишь в пяти российских регионах, пишет Nation News.

"Где-то чуть-чуть поторопились с открытием, где-то процветает такой ковидный нигилизм", - пояснила Попова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Уничтожить за 30 секунд. Попова рассказала об "оружии" против коронавируса Две жидкости, убивающие коронавирус: "Смерть" для COVID попала в доклад Поповой
Загрузка...
Загрузка...