Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирский юрист готовит коллективную жалобу клиентов на автосалон
фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Новосибирский юрист готовит коллективную жалобу клиентов на автосалон

В юридической компании собирают истории недовольных клиентов салона "Локо Авто", чтобы подать коллективное обращение в надзорные органы. По мнению юристов, недобросовестные действия автодилера носят систематический характер.

Ведущий юрист компании "Финправ" Олеся Трошина готовит коллективную жалобу от имени клиентов автосалона "Локо Авто". Обращение будет направлено в полицию, прокуратуру и Роспотребнадзор. По словам Трошиной, к ней уже обратились несколько человек, которые считают себя пострадавшими от действий автотрейдера.

Речь идёт, в частности, о выдаче кредитов на покупку машины под процент, значительно превышающий тот, о котором изначально говорят менеджеры салона.  Нет и последующей реструктуризации займа, которая была обещана при покупке автомобиля. Кроме того, говорит юрист, покупатели не получают дополнительных автоаксессуаров, которые, по словам продавца, покупатели должны были получать в качестве бонуса после оформления сделки.

Жалоба, которую подпишут 15-20 и более человек, имеет больший вес, нежели одиночные обращения, 

- заявила Олеся Трошина, подчеркнув, что намерена доказать – нарушения в салоне носят системный характер. В свою очередь, корреспондент "Царьград", изучив бесплатный сервис отзывов о работе новосибирских компаний Flamp, обнаружил, что комментарии о "Локо Авто" носят в основном негативный характер.

фото: скриншот с сайта novosibirsk.flamp.ru

фото: скриншот с сайта novosibirsk.flamp.ru

Салон "Локо Авто" уже не раз попадал в скандальные ситуации, связанные с недовольством клиентов тем, как продавец исполняет свои обещания, пишет издание "Прецедент". Якобы, покупателям выдают машину не той комплектации, о которой шла речь в договоре, а автомобили, которые выдают за новые, оказываются с пробегом.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, почему на городских заправках подорожало газомоторное топливо.

 Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Как автосалоны продают машины по цене выше рынка: Роспотребнадзор раскрыл новую схему мошенничества Эксперт рассказал, как окупить стоимость автомобиля продажей его данных
Загрузка...