Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Комедия режиссёра из Новосибирска «Батя» собрала в прокате более 500 миллионов рублей
Фото: Fabian Sommer/DPA/Globallookpress
Культура

Комедия режиссёра из Новосибирска «Батя» собрала в прокате более 500 миллионов рублей

Фильм занимает 61-е место в топ-100 самых кассовых российских фильмов

Комедия «Батя», дебютная работа уроженца Новосибирска режиссёра Дмитрия Ефимовича собрала в кинопрокате по России более полумиллиарда рублей. Как сообщили в пресс-службе ТНТ, по данным ЕАИС, общие сборы проката «самой родной комедии» по стране с 10 февраля по 12 мая 2021 года составили 506 453 990 рублей. По данным «Бюллетеня кинопрокатчика», общая сумма сборов от проката фильма по России и странам СНГ с 18 февраля по 23 мая 2021 года составила 532 180 119 рублей.

Цифровой релиз комедии состоялся в онлайн-кинотеатрах Wink, ivi, Premier и на iTunes. К концу первых выходных количество просмотров «Бати» на Premier достигло миллиона. После проката в кинотеатрах комедию «Батя» в мае показали на телеканале ТНТ, а вечером 20 июня — на ТНТ4.

Один из создателей фильма сообщил НГС, что общая цифра от всех прокатов (в России, СНГ, дальнем зарубежье) и от продаж на все цифровые платформы, на самом деле, может быть еще больше, а изначально продюсеры фильма рассчитывали на прибыль 50 миллионов рублей и не ожидали такого успеха. В пресс-службе ТНТ не дали официального комментария по этому поводу.

По официальным данным с сайта kinobusiness.com, самая кассовая российская кинокартина за всю историю на июнь 2021 года — фильм «Холоп», который собрал в прокате почти 3,2 миллиарда рублей. Затем идут «Движение вверх» — сборы в прокате 3 миллиарда рублей - и «Т-34» - 2,3 миллиарда рублей. Комедия «Батя» сейчас занимает 61-е место в топ-100 самых кассовых российских фильмов. Она обгоняет по сборам такие популярные в свое время фильмы, как «Турецкий гамбит», «Стиляги», «Ночной дозор», «Бумер. Фильм второй».

Ранее короткометражка режиссёра из Новосибирска победила в конкурсе фильмов про самоизоляцию — фильм называется «Сценарий», он снят в одной локации и длится менее 10 минут.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Страшная реальность: Короткометражка режиссёра из Новосибирска победила в конкурсе фильмов про самоизоляцию «Ёлки 3» и ещё пять фильмов, которые снимались в Новосибирске "Самый безопасный участник": Как комик из Бердска выступил на "Comedy баттл"
Загрузка...
Загрузка...