Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Концерт рок-группы Алиса отменили в Новосибирске за два дня до выступления
Фото:Andrei Ladygin/Globallookpress
Культура Коронавирус

Концерт рок-группы "Алиса" отменили в Новосибирске за два дня до выступления

В своём Instagram участники группы сообщили, что в клуб позвонили "некие административные чины и сказали, что не дадут провести концерт в том виде, в каком он планировался". По QR-кодам и ПЦР-тестам музыканты выступать отказываются

В Новосибирске отменили концерт культовой рок-группы "Алиса", который должен был состояться 28 октября. Об этом 26 октября рассказали на своей странице Instagram участники группы вместе с её лидером Константином Кинчевым во время экстренного прямого эфира.

Об отмене концерта стало известно за два дня до его проведения. Во вторник в клуб "Подземка", по словам музыкантов, позвонили "некие административные чины и сказали, что не дадут провести концерт в том виде, в каком он планировался".

Также группе пришлось отменить концерт в Екатеринбурге, который должен был состояться 30 октября. Там потребовали подписать документ, по которому организаторы должны нести ответственность за охрану общественного порядка, что включает здоровье и жизни зрителей, уточнил директор группы Кирилл Титов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Группа АлисА (@alisa__group)

"Можно приехать и устроить скандал, но заботясь о вашем здоровье, мы принимаем решение не ехать. Деньги вернём", – успокоил поклонников Константин Кинчев.

Музыканты заявили, что в тех условиях, которые сегодня им создают они не будут играть, вероятно, и даже не будут иметь такой возможности.

"По кодам и тестам мероприятия с нами проводиться не будут. Мы считаем это сегрегацией (политика принудительного разделения социумов- прим. ред.). ", – подчеркнул Кинчев.

Участники группы считают, что коллектив перешёл в статус неугодных. К артистам и музыкантам относятся сегодня, по их мнению, очень избирательно.

"Нас лишают возможности выступать и играть для вас. Прошу прощения", – извинился перед поклонниками лидер группы "Алиса".

Руководитель лофта "Подземка" Александр Гинтер сообщил "НГС", что им не звонили с просьбой об отмене концерта. Выступление не состоится из коронавирусных ограничений, который введены в Новосибирской области. Выполнить требование Роспотребнадзора при организации концерта невозможно.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирске отменили концерт рэпера FACE. Музыкант заявил о давлении на него из регионального Министерства культуры.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Рок-группа "Алиса" отменила выступление в Екатеринбурге из-за коронавирусных ограничений В интервью Ксении Собчак рэпер Моргенштерн призвал отменить День Победы Мэр Бердска отменил постановление об обязательной аккредитации СМИ