Авторизация
Новосибирск
Ковид-диссидент спровоцировал конфликт на сессии горсовета в Бердске
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Коронавирус Новосибирская область

Ковид-диссидент спровоцировал конфликт на сессии горсовета в Бердске

Житель Бердска отказался надеть маску на сессии Совета депутатов и не встал во время гимна России. За нарушение правил его заставили покинуть зал заседания

На сессии горсовета в Бердске 25 февраля произошел конфликт. На заседание пришел местный житель, который представился, как Александр Сысуев. Мужчина показал себя, как ярый антимасочник. Он отказался воспользоваться средством индивидуальной защиты на время пребывание в месте большого скопления людей, хотя ему напомнили, что в Новосибирской области по-прежнему действует масочный режим. За отсутствие  маски полагается штраф.

Правда, на записи хорошо видно, что что часть людей в зале надели маску только на подбородок. Им при этом никто замечаний не делал.

Затем мужчина проигнорировал традицию вставать во время исполнения гимна РФ, который звучит на всех официальных мероприятиях. Позиция бердчанина и в этом вопросе отличалась от общепринятой. Он назвался гражданином СССР и пояснил, что это не его гимн.

 После нескольких просьб и предупреждений вопрос об удалении ковид-диссидента вынесли на всеобщее голосование. Большинство депутатов проголосовали «за».

После этого Александр Сысуев без сопротивления покинул зал заседания, сообщает Бердскonline.

«Царьград Новосибирск» ранее писал, что Совет депутатов Новосибирска поставил мэру города Анатолию Локтю «удовлетворительно» за отчет о работе.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Оценка "удовлетворительно": Депутаты приняли отчёт мэра Новосибирска за 2020 год Депутаты предложили раздавать новосибирцам продуктовые карточки
Загрузка...