Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Критическая ситуация семьи: Музыкант Pink Floyd бросил вызов США по Кубе
Фото: Staff Sgt. Hannah Malone/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

"Критическая ситуация семьи": Музыкант Pink Floyd бросил вызов США по Кубе

Музыкант из группы Pink Floyd Роджер Уотерс высказался о политике США по Кубе. Он сравнил ситуацию с "критической ситуацией семьи" и образно описал механизм провокаций, которые устраивают Штаты.

Музыкант из Pink Floyd Роджер Уотерс бросил вызов США после событий на Кубе. Он заметил, что Штаты ведут себя нечестно и устраивают провокации. Он сравнил происходящее с кризисом в доме.

Как если бы кто-то захотел завладеть домом человека, а тот не собирался бы его продавать или сдавать в аренду.

"Итак, вы запираете меня в моём доме и не разрешаете мне выходить в супермаркет, аптеку или банк и вы не позволяете продавать  мне запчасти от автомобиля или мотоцикла. И в дополнение к этому аннулируете мои счета, кредитные и дебетовые карты", - отметил музыкант.

Неудивительно, что ситуация становится тяжёлой. Возможно, в какой-то момент "родственники" захотят покинуть дом. В этот момент устроившие провокацию начнут говорить, что хозяин дома не может управлять и надо его ликвидировать "для оказания помощи в гуманитарном кризисе".

"Конечно, вы никогда не скажете, что хотите остаться в моём доме", - подытожил Уотерс.

Напомним, 11 июля стало известно о массовых беспорядках в нескольких кубинских городах. Манифестанты разгромили магазины. В 24 километрах к югу от Гаваны, в городе Сан-Антонио-де-Лос-Баньос, протесты были настолько масштабными, что туда выехал президент Мигель Диас-Канель. Он обратился к единомышленникам, защитникам кубинской революции, выходить на улицы, чтобы помешать провокациям против властей.

Глава МИД Кубы Бруно Родригес Паррилья заявил, что протесты были подготовлены США. Зачинщиками беспорядков были "маргиналы и лица с криминальным прошлым".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Долги русских за ЖКХ могут списать. У государства есть на это деньги По самые помидоры: Путин потребовал разобраться с дороговизной овощей