Авторизация
Новосибирск
Крым обсуждать не будут: Делегация России в ПАСЕ добилась снятия крымского вопроса
Фото: Царьград
Украина Крым Общество

Крым обсуждать не будут: Делегация России в ПАСЕ добилась снятия крымского вопроса

Делегация РФ в ПАСЕ добилась снятия с обсуждения вопроса о Крыме. Россия в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) сняла вопрос о соблюдении прав человека в Крыму, сообщил глава делегации вице-спикер Госдумы Пётр Толстой. Обсуждение крымского вопроса перед тем пытался инициировать Киев.

"В ходе заседания бюро ПАСЕ удалось добиться снятия с рассмотрения вопроса про Крым, который по традиции инициировала украинская делегация", - написал Толстой в Facebook.

Украинская сторона также пыталась инициировать дебаты, касающиеся "трудной судьбы" Навального. Обсуждение этого вопроса пройдёт в формате обсуждения. Это значитчто никаких документов по итогам дебатов подписано не будет, как не будет и резолюции ПАСЕ.

По словам Толстого, украинские коллеги остаются верны своему главному принципу: русофобия - это для них всё. Других проблем для обсуждения на крупнейшей международной площадке вообще нет: создаётся именно такое впечатление. Украине "подпевают" Прибалтика и Польша, отметили Nation News.

По словам Толстого, все уже немного устали от этой оголтелой русофобии и пропаганды. Здравый смысл отходит в сторону, когда возникает желание надавить на Россию как извне, так и изнутри, повлиять на правовую систему страны и русскую систему ценностей. Впрочем, по словам Толстого, эти попытки раз за разом стреском проваливаются. Как заметил Толстой, Россия отряхивается и идёт дальше. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Крым нужен России на случай похолодания": Ляпы ЕГЭ, заставляющие плакать Украинцы ахнули: В Крыму и Донбассе платят за коммуналку копейки Признал Крым российским? "Мечтавшего" о полуострове Кравчука поймали на слове
Загрузка...