Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто может сменить Александра Градского в кресле наставника шоу Голос
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество

Кто может сменить Александра Градского в кресле наставника шоу "Голос"

Наиболее вероятным кандидатом в новые наставники считается Лариса Долина. Специалисты уверены, что она одна из немногих, кто может сравниться с Градским по уровню профессионализма

Сменить в кресле наставника шоу "Голос" певца и композитора Александра Градского, который скоропостижно скончался в конце ноября, может 66-летняя исполнительница Лариса Долина, сегодня возглавляющая кафедру эстрадно-джазового пения факультета музыкального искусства МГИК.

Её имя называют множество экспертов, в числе которых продюсер Иосиф Пригожин. По его мнению, Долина одна из немногих отечественных артистов, которые могут сравниться с профессионалом такого уровня, как Градский. Тем не менее он уточнил, что зрители могут негативно отреагировать на замену, вне зависимости от статуса и компетентности нового наставника.

Я бы никого не сажал. Оставил бы троих до конца сезона по крайней мере. Это было бы честно. Но те люди, которых отобрали, их нужно распределить между другими тремя. Либо взять Долину. Она просто босс музыки,

— заявил Пригожин в комментарии "Лайфу".

Кандидатуру Долиной считает наиболее вероятной и певица, педагог по вокалу Ольга Кодолова. По её мнению, замена Градского – непростая задача, в первую очередь, для работников канала.

Канал не поставит какого-нибудь молодого исполнителя на место Градского. Они будут всё-таки искать человека, у которого есть высшее музыкальное образование, статус, стаж, заслуги и медали. Думаю, что Лариса Долина — как раз один из претендентов, так как она ещё и возглавляет кафедру высшего учебного учреждения,

– заявила артистка в комментарии изданию "Утро-Новости".

Напомним, народного артиста России Александра Градского не стало в воскресенье, 28 ноября. Причиной смерти стали осложнения после перенесённого инсульта. Ранее он также переболел COVID-19.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Опубликовано фото обессилевшего Александра Градского в последний день съёмок шоу "Голос" Долги Александра Градского вскрылись после его смерти: кто заплатит за умершего певца

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь