Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто взятку давал: Названо имя второго фигуранта дела новосибирского замминистра ЖКХ
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Кто взятку давал: Названо имя второго фигуранта дела новосибирского замминистра ЖКХ

Чиновника подозревают в покровительстве одной из местных фирм, занимающихся строительствами водозаборных скважин. Следствие считает, что замминистра получил за свою помощь более 2 млн рублей

Задержанный 18 октября замминистра ЖКХ Новосибирской области Владимир Нормайкин, вероятно, получил взятку от учредителя компании "Бурсиб-Н", занимающейся строительством и земляными работами.

Об этом сообщает "Прецедент" со ссылкой на координатора Центра мониторинга благоустройства городской среды, зампредседателя общественного совета при МинЖКХ региона Сергея Аверьяскина. Тот уточнил, что давно имел подозрения насчёт деятельности замминистра.

По словам Аверьяскина, общественники долгое время предупреждали главу министерства Дениса Архипова о своих догадках насчёт его зама, однако тот на это не реагировал.

Общественник также указал, что взятку Нормайкину, вероятнее всего, получил от представителя компании "Бурсиб-Н", среди видов деятельности которой указаны строительство жилых и нежилых зданий, а также земляные работы.

В пресс-релизе СУ СКР по Новосибирской области указано, что взяткодателем был учредитель некоего юрлица. Учредителем компании "Бурсиб-Н" является предприниматель Василий Долгов. 

Ранее "Царьград Новосибирск" публиковал видео момента задержания Владимира Нормайкина.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Челябинске ФСБ раскрыла коррупцию сотрудника оборонного предприятия Стало известно о задержании замминистра ЖКХ Новосибирской области Владимира Нормайкина