Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Квартиры жилого дома в Новосибирске заливает кипятком после коммунальной аварии
Фото: ГУ МЧС по Новосибирской области
Происшествия

Квартиры жилого дома в Новосибирске заливает кипятком после коммунальной аварии

Накануне на перекрёстке неподалёку случился прорыв магистральной трубы. Жильцы уверяют, что на время ремонта из внутридомовых труб не спустили воду и они полопались.

Квартиры жилого дома на улице Промышленной, 96 в Дзержинском районе Новосибирска заливает кипятком из лопнувших стояков отопления. Жильцы уверены, что причина кроется в том, что из внутридомовых труб не спустили воду на время устранений последствий коммунальной аварии, случившейся неподалёку.

Напомним, вечером в понедельник, 28 ноября, прорвало магистральную трубу на перекрёстке улиц Промышленной и Королёва. Авария оставила без тепла 162 здания, включая 93 жилых дома. Последствия аварии устранили на следующий день, 29 числа, однако тем же вечером в доме № 96 затопило кипятком подъезд и несколько квартир.

По словам жильцов, трубы лопнули на чердаке, где всегда достаточно холодно. Жители дома утверждают, что внутридомовые трубы на время ремонта не перекрывали, а оставили стоять наполненными водой, в результате чего она замёрзла. Кроме того, другие жильцы говорят, что некоторые стояки всё-таки перекрыли, но забыли открыть, когда вновь подали отопление.

"Мама им сказала, что батарея в комнате холодная, но те отмахнулись и ушли. Звонила в управляющую компанию с просьбой решить ситуацию — там сказали, чтобы ждали. Вот и дождались", – приводит слова сибиряка НГС.

Мужчина уточнил, что до прорыва коммунальщиков "всем домом" упрашивали приехать и посмотреть нерабочий стояк. Новосибирец уверен, что выполни сотрудники управляющей компании свою работу ответственно, новой аварии удалось бы избежать.

В СГК также рекомендовали жильцам обратиться у управляющей организации – внутридомовое оборудование находится в их ведении.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новосибирцы пожаловались на потоп в общежитии из-за прорыва трубы с горячей водой В Новосибирске следователи проверяют обстоятельства коммунальной аварии в Дзержинском районе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь