Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
KIA Rio перевернулась в центре Новосибирска после наезда на ограждение
Фото: Imago Stock&people/Globallookpress
Происшествия

KIA Rio перевернулась в центре Новосибирска после наезда на ограждение

Водитель автомобиля остался жив и даже сам выбрался из машины, но помощь врачей ему всё же понадобилась – на месте ДТП работала скорая

Легковой автомобиль перевернулся на крышу в центре Новосибирска. В аварии пострадал водитель машины. Фотографиями с места происшествия поделились в социальных сетях очевидцы.

Инцидент произошёл рано утром во вторник, 21 сентября, на Вокзальной магистрали. На крышу опрокинулся белый седан KIA Rio. Предположительно, водитель иномарки не заметил ограждение места ремонтных дорожных работ, сбил его и перевернулся, заехав в глубокую яму.

Как сообщил дежурный службы 112, авария произошла около пяти утра. В 5:20 сработала система ГЛОНАСС, пришло сообщение о наезде автомобиля на забор в районе дома по адресу ул. Вокзальная магистраль, 5.

В ДТП пострадал водитель. Известно, что из автомобиля он выбрался сам. Кроме того, есть информация, что автомобиль на газу, так как очевидцы аварии чувствовали его запах.

На месте происшествия работали врачи скорой помощи. Правоохранители уточняют подробности аварии.

Фото: скриншот "АСТ-54" "ВКонтакте"

На прошлой неделе в центре Новосибирска в результате ДТП на крышу перевернулся автомобиль ДПС – инспекторы ехали на сообщение об угоне и в их машину въехала другая легковушка.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Новосибирске иномарка сбила 16-летнего парня на пешеходном переходе В центре Новосибирска автомобиль ДПС перевернулся на крышу после столкновения с Lexus Мотоциклист попал в больницу после ДТП с Honda Fit под Новосибирском
Загрузка...