Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Летели низко: Над Новосибирском прошёл воздушный парад
Фото: Евгений Симачёв
День Победы

Летели низко: Над Новосибирском прошёл воздушный парад

Самолёты и вертолёты пролетели над городом на высотах от 200 до 400 метров

Как и в Москве, в Новосибирске в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоялся воздушный парад, которому способствовала ясная и тёплая погода. Над городом пролетели современные истребители-перехватчики МиГ-31, вертолёты, а также восстановленный самолет МиГ-3, сбитый в бою в 1941 году.

Как сообщила пресс-служба Центрального военного округа, взлёт самолётов и вертолётов был осуществлён с двух аэродромов в Новосибирской области и Красноярском крае. Затем все они провели сбор, построили парадный и пролетели над площадью Ленина на минимально возможных высотах от 200 до 400 метров. Вертолёты летели со скоростью около 200 км/ч, самолёты – в два раза быстрее.

В воздушном параде приняли участие военные летчики отдельного вертолетного полка и авиабазы «Канск» Центрального военного округа. В пролете были задействованы 10 единиц авиационной военной техники: транспортно-штурмовые вертолеты Ми-8АМТШ-В, ударные вертолеты Ми-24 и истребители-перехватчики МиГ-31.

В мэрии Новосибирска также сообщили, что героем воздушного парада в День Победы стал легендарный самолет МиГ-3, сбивший в начале войны шесть фашистских самолетов. Он замыкал парадную эскадру в сопровождении ТВС-2МС.

Фото: Евгений Симачёв

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский "День Победы" на арабском и фарси: Военные РФ в Сирии записали легендарную песню Путин принимает парад Президентского полка в День Победы - прямая трансляция В Новосибирске "Фронтовые бригады" поздравят ветеранов концертами у их домов
Загрузка...
Загрузка...