Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко сказали из России не трогать: Гордон назвал будущего лидера Белоруссии
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
В мире Политика

"Лукашенко сказали из России не трогать": Гордон назвал "будущего лидера" Белоруссии

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что белорусского лидера будут назначать "из России". По его версии, задержанная ранее активистка Мария Колесникова и встанет во главе республики. Гордон отметил, что Лукашенко ранее из Кремля якобы просили не трогать Колесникову, но тот всё же задержал её.

Украинский журналист Дмитрий Гордон, который ранее брал интервью у белорусского президента Александра Лукашенко, уже "подыскал" ему замену. По его словам, новым лидером республики станет Мария Колесникова. Активистка является главой предвыборного штаба одного из несостоявшихся участников выборов президента - Виктора Бабарико.

По словам Гордона, на белорусских протестах сказалось влияние Москвы. Он отметил, что в лидерах этого протестного движения - "агенты влияния креатуры России".

Выступая в эфире Савика Шустера, он также сделал свой политический расклад для белорусов. Якобы на смену "невыгодному Москве" Лукашенко будет назначена Колесникова.

По утверждениям Гордона, по ней будто была особая договорённость, согласно которой белорусского лидера "просили" не трогать активистку.

"Это можно объяснить, в моей логике, только одним: значит, Лукашенко сказали из России не трогать. И он и не трогал... В итоге он её тронул, но... я знаю, как создаются легенды", - заявил журналист. Однако это задержание Колесниковой на руку тем, кто создаёт из неё легенду.

И всё это, убеждён Гордон, делается для того, чтобы она стала "официальным и пострадавшим" лидером оппозиции.

"И они собираются заменить Лукашенко на Марию Колесникову", - добавил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "В СИЗО Марии оказывали помощь": Адвокат рассказала про ушибы Колесниковой и скачущее давление
Загрузка...
Загрузка...