Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Обском море в Новосибирске утонул прыгнувший с волнореза мальчик
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress
Происшествия

В Обском море в Новосибирске утонул прыгнувший с волнореза мальчик

Дети развлекались, прыгая с волнореза, хотя это запрещено. Тело ребёнка до сих пор ищут

В понедельник, 26 июля, на одном из пляжей Новосибирска произошёл трагический случай: утонул мальчик 2009 года рождения. Он купался без присмотра взрослых.

Двое подростков проводили время на пляже "У моря Обского" в Советском районе областной столицы. Как пишут "Родные берега", подул сильный ветер, поднялись волны, и дети стали прыгать в воду с волнореза. Один из детей прыгнул и не выплыл. Рядом на берегу размещён баннер, оповещающий, что прыгать в воду с волнореза запрещено.

Как сообщает региональное следственное управление, тело мальчика до сих пор не найдено. На место происшествия выезжал следователь, он всё осмотрел, поговорил с очевидцами. В связи с произошедшим начата доследственная проверка.

В минувшую пятницу, 23 июля, на реке Иня в Новосибирске утонул 7-летний мальчик. Он играл в прятки со своими друзьями и упал в воду. На берегу были взрослые, но они не стали помогать. В итоге ребёнок погиб.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Десять детей утонули с начала сезона в Кузбассе Мужчина утонул на глазах отдыхающих в Бердском заливе
Загрузка...
Загрузка...