Авторизация
Новосибирск
Малышева рассказала об исцелении 87-летней мамы от коронавируса: Эти препараты играют главную роль
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Здоровье Общество

Малышева рассказала об исцелении 87-летней мамы от коронавируса: "Эти препараты играют главную роль"

Маме Елены Малышевой удалось вылечиться от коронавируса в 87 лет. Телеведущая рассказала, какие препараты помогли исцелиться от болезни. "Она стала получать клексан. Именно эти препараты играют главную роль", - написала Малышева в соцсети.

Телеведущая Елена Малышева рассказала подробности об исцелении своей 87-летней мамы от коронавирусной инфекции COVID-19. На своей странице в Instagram ведущая написала, какие лекарства сыграли решающую роль при излечении от болезни.

Малышева отметила, что её мать входила почти во все возможные группы риска, за исключением всего двух. У неё тяжелая сердечная недостаточность, три порока сердца, лёгочная гипертензия из-за пороков сердца, гипертония и постоянная форма мерцательной аритмии. Вдобавок у матери Малышевой стоит кардиостимулятор и три стента в сердечных артериях.

Но, несмотря на всё это, маме телеведущей удалось победить болезнь. По мнению Малышевой, решающую роль сыграли лекарства, которые принимала её мать. Речь идёт о антикоагулянтах - лекарствах, разжижающих кровь.

"Как оказалось, это главные препараты, которые спасают жизни при коронавирусе. В больнице маме сразу заменили антикоагулянты в таблетках на антикоагулянты в уколах. Она стала получать клексан. Именно эти препараты играют главную роль", - написала Малышева на своей странице в Instagram.

Напомним, что люди старше 60 лет особенно уязвимы к COVID-19. Их организм уже не так хорошо справляется с болезнью, как у людей более молодого возраста. Кроме того, коронавирус вызывает обострение других заболеваний, которые нередки в преклонном возрасте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Каждый день умирает до 50 тысяч человек: Малышева напомнила о болезнях, в разы опаснее COVID Малышева развеяла популярный миф о заражении COVID-19
Загрузка...