Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Манижа приготовилась судиться
Фото: Soeren Stache/dpa/Globallookpress
Общество Скандал на Евровидении

Манижа приготовилась судиться

Певица Манижа, которая представляла Россию на конкурсе "Евровидение", пригрозила пойти в суд. Она хочет судиться с журналистами и говорит, что у неё есть опровергающие их утверждения факты.

Певица Манижа приготовилась судиться с журналистами. Она заявила, что хочет подать в суд на издание Wonderzine. Об этом она написала в своём аккаунте Instagram.

"В отличие от журналистки, которая "не исключает" правдивость расследований цитируемого телеграм-канала и не проверяет свои источники (неожиданно для воспитанницы "Коммерсанта"), у меня есть доказательства, которые опровергнут эти фейки", - заявила Манижа.

Она заявила, что можно было позвонить ей и уточнить информацию. 

Певица возмутилась тем, что журналисты сослались на Telegram-канал "Инфобомба" и издание "Ленправда". Они писали, что якобы девушка выиграла не случайно и у нее есть "высокие покровители". Среди них инсайдеры называли заместителя руководителя Администрации президента Сергея Кириенко и бизнесмена Юрия Ковальчука.

Напомним, ещё на этапе национального отбора кандидатура певицы и сама песня вызвали бурю возмущения в нашей стране. В тексте содержатся уничижительные высказывания про русских женщин - из-за этого композицию даже проверял Следственный комитет. Также Царьград сообщал о том, что Союз православных женщин написал открытое письмо, в котором настаивал, что Маниже с такой песней ехать на Евровидение нельзя. 

Певица Манижа представляла Россию на конкурсе с песней Russian Woman. И это выступление можно назвать грандиозным провалом, лишь одно национальное жюри (Азербайджан) поставило нашей исполнительнице максимальные 12 баллов. Европа же пожалела для нас победной "дюжины". В общей сложности Манижа набрала 204 балла, заняв 9-е место в рейтинге. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Пронько об "афере" года: ограбить Россию – это премия, а разводить кур – штраф Цены на жильё опять вырастут. Причина – активность лоббистов из Петербурга
Загрузка...