Авторизация
Новосибирск
Мать троих детей погибла в ДТП в Новосибирской области
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Мать троих детей погибла в ДТП в Новосибирской области

Водитель без прав съехал на обочину, и автомобиль с женщиной и тремя детьми в салоне перевернулся

36-летняя мать троих детей погибла после ДТП с переворотом в Чистоозёрном районе Новосибирской области. Автомобиль с двумя взрослыми и тремя несовершеннолетними в салоне попал в аварию около половины восьмого вечера 10 мая.

Как установили правоохранители, 40-летний мужчина за рулем «ВАЗ-21093» ехал по дороге между населёнными пунктами Журавка и Новокрасное в сторону Павловки. На 12-м километре данного участка машина съехала с проезжей части и перевернулась.

Пассажирка скончалась на месте от полученных травм. Водитель и 16-летний подросток были госпитализированы. Другие два несовершеннолетних пассажира, мальчик 13 лет и годовалая девочка повреждений в результате ДТП не получили.

Как отмечают в ГУ МВД России по региону, мужчина управлял автомобилем без водительских прав, а не достигшие 14-летнего возраста дети ехали в машине автокресел или других удерживающих устройств. В ближайшее время станет известно, находился ли мужчина в состоянии алкогольного опьянения во время езды – медосвидетельствование уже проведено.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Троллейбус и грузовая ГАЗель столкнулись лоб в лоб в Новосибирске Десятикилометровая пробка образовалась на въезде в Новосибирск
Загрузка...
Загрузка...