Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Математики спрогнозировали даты пика и конца пандемии коронавируса в Новосибирске
Фото: ict.nsc.ru/Globallookpress
Коронавирус

Математики спрогнозировали даты пика и конца пандемии коронавируса в Новосибирске

По прогнозам учёных, летом от болезни может умереть почти четыре тысячи человек

Результаты своего прогноза по пандемии коронавирусной инфекции в Новосибирской области опубликовали учёные Федерального исследовательского центра информационных и вычислительных технологий (ФИЦ ИВТ). Они предсказали даты новых всплесков заболеваемости и предположили, когда болезнь наконец-то отступит.

По материалам пресс-службы центра, ещё в марте учёные предложили два варианта развития событий. В одном пандемия отступала после весеннего всплеска, во втором – возвращалась летом. Судя по всему, сейчас сбывается именно второй сценарий. Согласно ему, третья волна пандемии для Новосибирской области пройдёт тяжелее второй. Общее количество умерших летом 2021 года может превысить 3,7 тыс. человек, а всего жертвами коронавируса могут стать свыше 20,7 тыс. жителей региона.

Все расчёты опирались на данные областного оперштаба, а не Росстата. Окончание пандемии специалисты ФИЦ ИВТ предсказывают в начале 2022 года.

При этом учёные уточнили, что разработанная ими модель намеренно не учитывает такие факторы, как ослабевание иммунитета у уже переболевших граждан и появление новых штаммов коронавируса, устойчивых к антителам.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что в субботу, 13 июня, в Новосибирской области от коронавируса умерли пять человек. Общее же количество жертв пандемии на сегодняшний день составляет 1943 человека.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь 108 новых случаев коронавируса выявлено в Новосибирской области за сутки
Загрузка...