Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МЧС дало экстренное предупреждение об аномальной жаре в Новосибирске и области
Фото:Ivan Makeev/Globallookpress
Общество

МЧС дало экстренное предупреждение об аномальной жаре в Новосибирске и области

До конца июля в Новосибирской области прогнозируется аномально жаркая погода. Воздух прогреется до +30 градусов и выше

МЧС по Новосибирской области объявило экстренное предупреждение об опасных гидрометеорологических явлениях. В регионе с 23 по 27 июля местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 °С и выше, говорится в сообщении ведомства.

«Аномальная жара может спровоцировать возникновении чрезвычайных ситуаций, обусловленных опасными и неблагоприятными метеорологическими явлениями», – уточнили в ГУ МЧС по Новосибирской области.

 Из-за жары могут возникнуть очаги природных пожаров, может нарушиться работа систем электроснабжения и других систем жизнеобеспечения. Также жара провоцирует затруднения в работе всех видов транспорта и становится причиной гибели людей на водоёмах.

Специалисты ведомства напоминают, как вести себя при сильной жаре. Необходимо одеваться в лёгкую одежду, избегать физических нагрузок, воздерживаться от алкоголя, пить больше жидкости. При тепловом ударе сразу необходимо перейдите в тень, на ветер или принять душ, медленно выпить много воды.

21 июля в Новосибирске и области термометры покажут +23-28 градусов, 22 июля ожидается +24-29 градуса, а 23 июля, соответственно, +25-30 градусов. В среду, 21 июля, ещё возможна переменная облачность. Днём на большей части территории региона не ожидается.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что после 20 июля в Новосибирской области активность мошек пойдёт на спад. Самки мошек напьются крови, отложат яйца и начнут отмирать.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Аномальная жара свыше +30 градусов снова придёт в Новосибирскую область Невозможно находиться на улице: Жителей России атакует чёрная мошка В Якутии спасатели продолжают тушить лесные пожары: "Огненный ад"