Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медики назвали ранние признаки рассеянного склероза
ФОТО: MAKSIM KONSTANTINOV/GLOBAL LOOK PRESS
Медицина

Медики назвали ранние признаки рассеянного склероза

17 признаков, свидетельствующих о возможном развитии рассеянного склероза, назвали врачи. Эти симптомы легко спутать с проявлениями других заболеваний, точную клиническую картину может понять только врач

Рассеянный склероз — наиболее распространенное воспалительное заболевание центральной нервной системы, протекающее в начальной стадии практически бессимптомно. При этом полностью болезнь неизлечима, но если начать лечение как можно раньше, можно избежать серьёзных осложнений.

Насторожить должна потеря чувствительности в той или иной части тела, нарушения походки, двоение в глазах. Признаками развития болезни являются сбивчивость речи, снижение интеллекта, беспричинная астения, подёргивание мимических мышц и периодические головокружения.

Так называемый синдром горячей ванной, когда падает зрение при повышении температуры тела – повод обратиться к врачу. Часто параллельно наблюдается затруднённое мочеиспускание, проблемы с потоотделением, тремор рук.

Еще одна группа симптомов связана с неприятными ощущениями в различных частях тела: боль вдоль позвоночника при наклоне головы, кратковременные судороги конечностей, ощущение "мурашек", боли в живое и груди.

До сих пор неизвестны причины возникновения рассеянного склероза. Сам ход заболевания медики описывают, как атаку собственной иммунной системы пациента на миелин (отростки клеток вокруг нервных волокон). В итоге в нервной ткани образуется рубец, который приводит к сбоям в работе нервной системы, пишет издание "Доктор Питер".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Новосибирский врач назвал актуальные симптомы коронавируса Медиков, строителей и продажников остро не хватает в Новосибирской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь