Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медики Новосибирской области получили более 50 новых санитарных автомобилей
Фото: nso.ru
Медицина

Медики Новосибирской области получили более 50 новых санитарных автомобилей

До конца года в больницы и поликлиники региона поступят ещё около 30 новых УАЗов, ВАЗов и "Нив". Автомобили будут перевозить медиков и пациентов в отдалённых районах, а также использоваться для доставки медицинских грузов, в том числе анализов

В медицинских учреждениях Новосибирской области обновляется автопарк, туда поступили 52 санитарных автомобиля из закупленных в этом году 86. Новые машины приобрели в рамках региональной программы "Модернизация первичного звена здравоохранения Новосибирской области на 2021-2025 годы", утверждённой правительством региона.

Уточняется, что 17 новых автомобилей были закуплены и поставлены Минпромторгом России, остальные машины медучреждения приобрели самостоятельно. Центральные районные и городские больницы получили от двух до четырёх авто, часть машин предназначены для обслуживания амбулаторий в небольших населённых пунктах.

Большую часть обновлённого автопарка представляют различные модели АвтоВАЗа – Largus, Vesta, Niva и Granta. Также больницы закупили внедорожники и микроавтобусы УАЗ. Автомобили предназначены для перевозок врачей и пациентов, а также для транспортировки медицинских грузов, вроде анализов или лекарств.

В пресс-центре областного правительства уточнили, что в рамках программы к 2025 году планируется капитально отремонтировать 40 больниц, поликлиник и других объектов здравоохранения. Также при модернизации будет закуплено 425 автомобилей и и более 2,2 тыс. единиц медоборудования, в том числе 90 единиц "тяжёлых" устройств.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина У сгоревшей АГЗС в Новосибирске отсутствовала санитарно-защитная зона "Скорая" в Новосибирске проигнорировала лежащего на улице мужчину
Загрузка...
Загрузка...