Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Новосибирска ответил на требование прокуратуры докупить спецтехнику для уборки дорог
фото: Царьград Новосибирск
Общество

Мэр Новосибирска ответил на требование прокуратуры докупить спецтехнику для уборки дорог

Суд обязал власти Новосибирска закупить более 600 единиц спецтехники. В ответ на это Анатолий Локоть уточнил, что муниципалитет приобрёл уже 40 спецмашин.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть прокомментировал иск прокуратуры с требованием закупить более 600 единиц спецтехники для уборки улиц города. Известно, что решение Центрального суда ещё не вступило в законную силу и в мэрию не поступало.

Градоначальник в свою очередь объяснил, что муниципальные власти закупили в 2022 году 40 единиц спецтехники. В город прибыла уже 31 машина, а девять ещё на подходе. Все они универсальные и могут использоваться круглогодично. Кроме того, новая спецтехника может работать с современными реагентами, что повышает эффективность уборки.

В настоящее время в городе на дорогах не допускают образование наледи, уточнил Локоть, тротуары очищают постепенно, но остаются проблемные места во дворах. У города есть 450 специальных машин для уборки улиц зимой.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что прокуратура Новосибирской области выявила в общей сложности более 40 различных нарушений, касающихся содержания дорог и тротуаров в Новосибирске. Жители Новосибирска в свою очередь жалуются на плохо убранный снег.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

УФАС уличило мэрию Новосибирска в нарушении при завершении долгостроя на Урицкого Синоптики дали уточнённый прогноз погоды в Новосибирске на декабрь 2022 года В метро Новосибирска произошёл сбой в работе турникетов с транспортными картами

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь