Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Локоть раскритиковал начальника управления автодорогами за уход в отпуск
Фото: nso.ru
Общество

Мэр Локоть раскритиковал начальника управления автодорогами за уход в отпуск

Чиновник отправился отдыхать, хотя в городе ещё остались незавершённые работы, за которые тот отвечает. Недавно подобная критика обрушилась на самого мэра Локтя, который отдыхал в санатории

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть раскритиковал начальника городского управления дорог Юрия Сердюка, который ушёл в отпуск до окончательного завершения работ. Градоначальник пообещал, что подобное случается "в последний раз" и намекнул на серьёзные последствия для чиновников в будущем.

В уборочную страду в сельской местности если какой-нибудь председатель или руководитель запросится в отпуск, то вместе с заявлением на увольнение. Здесь у нас не закончились ремонтные работы, руководителя отпустили в отпуск. Всё согласовали. Это так — об ответственности,

– высказался мэр на оперативном совещании во вторник, 19 октября.

Также Локоть рассказал о многочисленных жалобах на подрядчиков и методы их работы. В частности, что Вокзальная магистраль из-за такого ремонта лишилась тротуаров, а на ул. Мичурина в результате активных работ опустилось пылевое облако. В связи с чем мэр потребовал обращать больше внимания на "культуру производства".

Примечательно, что недавно Анатолий Локоть сам стал объектом критики за несвоевременный отпуск. Правда, длился он несколько дней. Об этом писал "Царьград Новосибирск".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Люди попросили: На улице им. Академика Королёва начался ремонт дороги На ЖКХ и дороги больше всего жаловались кузбассовцы в сентябре