Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия Новосибирска планирует взять кредит на 600 млн рублей
Фото: novo-sibirsk.ru
Общество

Мэрия Новосибирска планирует взять кредит на 600 млн рублей

Занять данную сумму планируется, чтобы рассчитаться с предыдущими долгами муниципалитета

Мэрия Новосибирска объявила аукцион на привлечение кредита суммой 600 млн рублей. Соответствующее объявление департамент финансов разместил на портале госзакупок.

Из документов следует, что договор планируется заключить под фиксированную ставку в 5,25% годовых, а срок кредитования составляет три года. При этом минимальная цена контракта составляет около 94,5 млн рублей.

Как пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу мэрии, деньги привлекаются для рефинансирования существующих долгов города и «дополнительную деятельность». Добавив при этом, что такой контракт позволит муниципалитету привлекать деньги при необходимости в течение всего срока его действия.

Бюджет Новосибирска в 2021 году с учётом внесённых в апреле поправок составляет 53,1 млрд рублей в доходной части и 53,9 млрд рублей в расходной, то есть с дефицитом 800,5 млн рублей.

Ранее «Царьград Новосибирск» сообщал, что спикер регионального Заксобрания Андрей Шимкив раскритиковал концессионную политику областного минэкономразвития.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Обвиняемый в мошенничестве депутат Заксобрания Новосибирской области сдал мандат
Загрузка...
Загрузка...