Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия Новосибирска рассказала о дальнейшей судьбе муниципальных бань
ФОТО: NSO.RU
Политика Общество

Мэрия Новосибирска рассказала о дальнейшей судьбе муниципальных бань

Шесть бань будут работать два дня в неделю до апреля, а действующие льготы будут сохранены

В мэрии Новосибирска рассказали, что хотят сохранить муниципальные бани в городе из-за того, что они востребованы среди местных жителей.

Начальник департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска Виталий Витухин уточнил, что планируется сохранить бани для людей в тех же районах и местах.

Самые популярные бани в Новосибирске – это № 36 на ул. Петропавловской, №7 на ул. Гурьевской и №3 на ул. Беловежской.

При этом менее популярные – «Бодрость» на улице Первомайской, бани № 26 на ул. Чекалина и № 22 на ул. Смоленской. В связи с этим принято решение о заключении инвестиционных договоров, три договора по двум баням в каждом – "Если инвестор готов взять экономически привлекательную баню, то только с нагрузкой в виде менее привлекательной", - сказал Витухин.

Срочные договоры будут заключены с 42 сотрудниками МБУ «БХ «Сибирячка» до апреля 2022 года для того, чтобы бани и помывки работали по льготным ценам. При этом отношении сокращаемых сотрудников исполнят все финансовые обязательства.

Шесть бань будут работать два дня в неделю – с ноября по апрель. Действующие льготы будут сохранены.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирске закроют муниципальные бани и продадут их частным инвесторам. Городской бюджет больше не может позволить себе траты на их содержание.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Новосибирске закроют муниципальные бани и продадут их частному бизнесу В 2021 году в Новосибирской области подорожают отопление и водоснабжение