Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия Новосибирска закупит новогодние гирлянды на три миллиона рублей
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Мэрия Новосибирска закупит новогодние гирлянды на три миллиона рублей

Мэрия столицы Сибири решила обновить световое оборудование, потому что часть имеющегося не работает и потеряла привлекательный вид

Власти Новосибирска планируют закупить гирлянды для украшения города к Новому году на три миллиона рублей. Также для праздника уже приобрели две новые ёлки.

Как сообщил на аппаратном совещании во вторник, 21 сентября, мэр Новосибирска Анатолий Локоть, комитету рекламы городской администрации было поручено обновить новогоднее освещение в центре Новосибирска, которое ежегодно развешивают в декабре. Градоначальник отметил, что половина этой иллюминации уже не функционирует, и «выглядит довольно жалко».

В этом году в планах закупить новые перетяжки с гирляндами для площади Ленина и Вокзальной магистрали. Председатель комитета рекламы и информации мэрии Новосибирска Олег Хорошунов рассказал, что они перераспределили внутренние лимиты и изыскали порядка трёх миллионов рублей, который планируют потратить на закупку нового светового оборудования.

Этапов монтажа будет два. Первый – это на площади Ленина и вдоль Театрального сквера, который, со слов Хорошунова, сейчас уже неплохо освещён и подготовлен. Второй – это Вокзальная магистраль. Поскольку сейчас идёт этап реконструкции этой улицы, её дополнительно предлагают подсветить перетяжками, и сделать их до проспекта Димитрова, а в следующем году – до железнодорожного вокзала.

Комитет рекламы вскоре объявит закупку новых гирлянд, а департаменту транспорта мэрии поручено подготовить информацию для их монтажа. При этом освещение деревьев в проект не входит.

В середине лета комитет рекламы закупил две новые ёлки для города. Одна будет стоять в Советском районе, над местом установки второй пока думают.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, как новосибирцы будут отдыхать в 2022 году, и в том числе – на новогодние праздники.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Первомай в апреле: Как будут отдыхать новосибирцы в 2022 году Мэрия Новосибирска закупает в середине лета новогодние ели за 760 тысяч рублей
Загрузка...
Загрузка...