Авторизация
Новосибирск
Мне обвинение непонятно: Захарченко отказался признать вину в получении взяток на 1,4 млрд рублей
© Frank Hoermann/Globallookpress
Происшествия

"Мне обвинение непонятно": Захарченко отказался признать вину в получении взяток на 1,4 млрд рублей

Рассмотрение второго уголовного дела экс-заместителя начальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД РФ Дмитрия Захарченко проходит в Пресненском суде Москвы. Бывший полковник заявил, что "ему обвинение непонятно", и отказался признать вину в получении взяток на сумму 1,4 млрд рублей.

Бывший заместитель начальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД РФ Дмитрий Захарченко, которого обвиняют в получении взяток на сумму в 1,4 млрд рублей, не признаёт вину. Об этом он заявил в ходе заседания в Пресненском суде Москвы, которое проходит во вторник, 30 марта.

Захарченко заявил, что ему непонятно обвинение. Он потребовал объяснить, какие именно он совершал действия.

"Предмет взятки отсутствует", - добавил Захаченко, цитирует которого ТАСС.

Захарченко задержали 9 сентября 2016 года по обвинению во взятках. В ходе обысков была изъята крупная сумма денег - 9 млрд руб. Экс-полковника приговорили к 12,5 годам лишения свободы.

Вместе с ним на скамье подсудимых ещё три фигуранта дела: адвокаты Виктор Белевцов, Василий Критинин и бизнесмен Валерий Маркелов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной До полковника Захарченко недотянул: Подсчитана сумма обнаруженной у пензенского губернатора налички За крупные взятки и мошенничества: Брату экс-главы Дагестана грозит 15 лет колонии
Загрузка...
Загрузка...