Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Многодетная мать погибла в ДТП в Новосибирской области
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Многодетная мать погибла в ДТП в Новосибирской области

Смертельная авария произошла рано утром 23 ноября на трассе Куйбышев-Барабинск. В результате ДТП погибла 31-летняя пассажирка "Тойоты Марк 2", а водитель находится в реанимации в тяжёлом состоянии.

В Новосибирской области на дороге между Куйбышевом и Барабинском 23 ноября около 8 утра произошло ДТП, в котором погибла мать троих детей.

Фото: скриншот "Новости дня Каинск Барабинск"/vk.com/yznai_vse_nsk/

Жительница города Куйбышев Виктория К. вместе с мужем и подругой ехала в Барабинск. Их автомобиль "Тойоты Марк 2" в какой-то момент потерял управление и столкнулся с автомобилем "Митсубиси Паджеро спорт".

Фото: скриншот "Новости дня Каинск Барабинск"/vk.com/yznai_vse_nsk/

В результате столкновения 36-летнего водителя "Тойоты" выбросило на проезжую часть, сейчас он находится в больнице в тяжёлом состоянии. Его супруга от полученных травм скончалась до приезда врачей. Ещё одна пассажирка получила травмы, но осталась жива. Она и сообщила о случившемся друзьям и родным Виктории.

У женщины остались трое детей в возрасте от 2,5 до 8 лет. У них есть дедушки и бабушки. Пока они находятся у подруги погибшей. Детям о смерти матери пока не сообщили, пишет "Сиб.фм".

Водитель другой иномарки не пострадал. Он смог вырулить в сторону, чтобы избежать лобового столкновения, уточнил в ОГИБДД Барабинсокго района.

Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах произошедшего. По предварительной версии, причиной ДТП стало нарушение скоростного режима на заснеженной скользкой дороге. Кроме того, все пострадавшие не были пристигнуты ремнями безопасности. Со слов ещё одной потерпевшей известно, что супруг Виктории ехал со скоростью не более 80 км/ч.

В комментариях под новостью об аварии подписчики группы "Новости дня Каинск Барабинск" в соцсети "ВКонтакте" пишут, что дороги плохо посыпают, под снегом лёд, поэтому, вероятно, машину на скорости занесло.  

Фото: скриншот "Новости дня Каинск Барабинск"/vk.com/yznai_vse_nsk/

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что на трассе под Новосибирском произошло массовое ДТП. В результате аварии в Мошковском районе две машины улетели в кювет, а одна оказалась посреди дороги.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Юрист из Новосибирска предложила снизить стоимость ПЦР-тестов для спасения бизнеса В Новосибирске обнаружили скелет человека в подвале многоквартирного дома 40-летний мужчина и ещё 14 человек умерли от коронавируса в Новосибирской области