Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мощный ливень затопил улицы Новосибирска
ФОТО: ДМИТРИЙ КУРГАНОВ / ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД
Происшествия

Мощный ливень затопил улицы Новосибирска

За несколько минут затопило улицы в центре и на севере города. Горожане прячутся от непогоды в магазинах и подземных переходах

Мощный ливень обрушился на Новосибирск и затопил улицы в конце рабочего дня в среду, 4 августа. Для многих горожан непогода стала долгожданным спасением от духоты и висящей в воздухе пыли. Другие же восприняли её как знак скорого окончания короткого сибирского лета.

Тучи сгущались над Новосибирском в течение всего дня, однако ливень всё равно начался неожиданно.

Фото: Дмитрий Курганов/Телеканал Царьград

Фото: Дмитрий Курганов/Телеканал Царьград

Видео: Дмитрий Курганов/Телеканал Царьград

За несколько минут на прохожих обрушился огромный объём воды, заставивший искать убежища под крышами торговых центров и в подземных переходах. Уличные торговцы даже побросали свой товар.

Фото: Артём Шершнёв/Телеканал Царьград

Фото: Артём Шершнёв/Телеканал Царьград

Фото: Артём Шершнёв/Телеканал Царьград

Почувствовали последствия дождя и автомобилисты. Улицы Галущака, Дачная, Красный проспект и другие улицы в центральной части города быстро оказались под водой – ливневая канализация не справилась с объёмами осадков.

Видео: vk.com/act54

Видео: vk.com/act54

Примечательно, что дождь прошёл только в правобережной части города. На левом берегу, несмотря на сгустившиеся тучи, дождя пока не случилось. Исключение составляет только район Бугринского моста, где, по словам местных жителей, "упало три капли". 

Между тем последствия ливня почувствовали и жители других регионов. В Кемерове машины ездят по улицам, залитым водой по уровень решётки радиатора, а один из местных торговых центров из-за грозы остался без электричества, а в Красноярске затопило несколько зданий. Некоторые синоптики называют разгул стихии одним из сильнейших ливней в Сибири. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Мощный ливень затопил улицы Кемерова Тепло, дожди, грозы: Погода в Новосибирске с 4 по 6 августа
Загрузка...
Загрузка...