Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Может сесть на 8 лет: Мужчина ограбил киоск и купил цветок возлюбленной
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Происшествия

Может сесть на 8 лет: Мужчина ограбил киоск и купил цветок возлюбленной

А всё ради примирения с возлюбленной... Только вот срок грозит вполне реальный - из-за игрушечного пистолета.

Желание помириться с возлюбленной обернулось для жителя Новосибирска обвинением в преступлении, по которому он может получить до 8 лет лишения свободы. Сам инцидент произошёл еще три месяца назад. В ночь на 7 февраля 39-летний мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, решил ограбить круглосуточный киоск рядом с домом.

Угрожая продавщице пистолетом, сибиряк потребовал отдать ему 300 рублей. Напуганная женщина не стала спорить и сделала это. Сумма была названа неспроста – именно столько должно было хватить на сигареты и цветок для примирения с возлюбленной, с которой они накануне поругались.

Получив деньги, романтик пошел за цветами, а после к дому возлюбленной. Подарил своей даме цветок, и они пошли гулять до рассвета по аллее на улице Петухова.

Уже утром полиция задержала мужчину в его квартире. При обыске места жительства был обнаружен пистолет, оказавшийся игрушечным.

И вот в мае Прокуратура Кировского района города Новосибирска завершила рассмотрение дела и утвердила обвинительное заключение, теперь мужчине грозит до 8 лет лишения свободы. Действия новосибирца квалифицировали как разбой (ч.1 ст.162 УК РФ). Дело рассмотрит Кировский районный суд г. Новосибирска.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Пойманы за сутки: В Новосибирске полиция раскрыла дерзкое ограбление 80-летней пенсионерки Берегите реквизиты: В МВД назвали самый популярный вид мошенничества в России