Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мужчина с ножом набросился на пассажиров автобуса в Красноярском крае
Фото: 24.мвд.рф
Происшествия

Мужчина с ножом набросился на пассажиров автобуса в Красноярском крае

После нападения в больнице оказались три человека, включая самого нападавшего. Ещё один пострадавший обратился за помощью позже. Что послужило причиной неадекватного поведения – покажет расследование

Пассажир междугороднего автобуса Красноярск – Минусинск по неизвестной причине напал с ножом на попутчиков. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Красноярскому краю.

Инцидент имел место вечером в четверг, 15 июля. Когда автобус проезжал в 30 км от Новосёлово, один из пассажиров, 33-летний мужчина, вытащил нож и набросился на людей. Он успел ранить 29-летнего мужчину и 41-летнюю женщину. Ещё один мужчина получил от него кулаком.

После того как автобус остановился, дебошир ранил самого себя, таким образом пострадавших в инциденте стало четверо. Все раненые были госпитализированы, их жизням ничего не угрожает, добавили в полиции.

В краевом Минздраве «Интерфаксу» пояснили, что все потерпевшие с ножевыми ранениями находятся в Новосёловской районной больнице, где их прооперировали. Сам нападавший - в реанимации. 

Видео: 24.мфд.рф

В МВД уточнили, что по факту нападения возбуждено уголовное дело. Агрессивный пассажир пока не может рассказать свою версию событий – он находится под наркозом после перенесённой операции, за ним присматривает охрана. Нападавшему грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал о том, как мужчина с ножом захватил маршрутку в Бердске.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Новосибирске мошенники пытались штрафовать водителей общественного транспорта Тело 31-летнего мужчины нашли в заблокированной машине в Новосибирске