Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Алтае трое детей погибли после столкновения машины со снегоуборочным поездом
Фото: CHROMORANGE / Dieter Möbus/Globallookpress
Происшествия

На Алтае трое детей погибли после столкновения машины со снегоуборочным поездом

Работники железной дороги утверждают, что машина выехала на пути под запрещающий сигнал. Местные жители говорят, что погибшие были учениками, которые отправились на машине вместе со своей учительницей – она и была за рулём

В Алтайском крае снегоуборочный поезд протаранил оказавшийся на путях автомобиль с тремя детьми – они погибли в аварии, ещё один ребёнок и женщина-водитель попали в больницу с травмами.

Трагедия произошла в понедельник, 29 ноября, передаёт УМВД по региону, на переезде близ села Луговое Тальменского района. Полиция устанавливает обстоятельства случившегося, на месте аварии работают криминалисты.

В пресс-службе РЖД отметили, что автомобиль выехал на пути несмотря на запрещающий сигнал переездного светофора. Машинисты пытались затормозить, но не успели этого сделать.

Местные жители в региональных пабликах рассказывают, что погибшие дети были учениками, которые отправились на машине вместе со своей учительницей, которая и была за рулём.

Скриншот страницы vk.com/incident22

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о вандалах, повредивших пять машин в микрорайоне Шлюз в Новосибирске.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Неисправность колёсных пар почтового вагона едва не стала причиной схода поезда в Забайкалье В Москве мужчина погиб, спасая незнакомца от падения под поезд

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь