На борьбу с коронавирусом: Новосибирская область получила 19 реанимобилей

  • На борьбу с коронавирусом: Новосибирская область получила 19 реанимобилей
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Новые машины направят в районные больницы и на городскую станцию скорой помощи

В Новосибирске 30 июня презентовали 19 новых машин скорой помощи. Их область получила для борьбы с COVID-19. В региональном правительстве сообщили, что теперь автомобили направят в районные больницы и на городскую станцию скорой помощи.

В Минздраве региона отметили, что реанимобили класса С помогут спасать людей как в области, так и в областном центре. До конца года региональный автопарк ещё пополнится машинами скорой, в том числе благодаря национальному проекту.  

Новые машины скорой распределят между Карасукской, Искитимской, Тогучинской, Доволенской, Ордынской и Татарской центральными районными больницами. Также машины направят в Куйбышевский, Черепановский, Болотнинский районы, в Бердскую центральную городскую больницу и в медучреждения Новосибирска.

В связи с пандемией коронавируса на территории Новосибирска работает по 150 бригад в сутки. В среднем за это время они выезжают на 14-15 вызовов. Всего в регионе работают 350 машин скорой.


Ссылки по теме:

Новосибирцам отказали в выплате 6 миллионов рублей за смерть сына в больнице

Опять по верхней границе: 109 человек заразились коронавирусом в Новосибирской области

Коронавирус в Новосибирске: Кончина брата министра здравоохранения и другие новости к 30 июня

Обсудить
Читать комментарии
"Западом накажет нас Господь": Предсказание православного затворника сбылось через 130 лет Бездомные захватили ваш европейский дом? Юрист дал неутешительный прогноз
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация