Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На колени встали? Теперь отдавайте дома: В США белых выгоняют из их жилищ
Фото: Paul Gordon/Globallookpress
Общество Безопасность США

На колени встали? Теперь отдавайте дома: В США белых выгоняют из их жилищ

Американское общество встало на колени перед BLM, но аппетит приходит во время еды: темнокожие начинают претендовать на жильё белых. В Сиэтле протестующие заявились в белый квартал и потребовали "отдать им дома".

В один из жилых районов Сиэтла заявилась группа активистов Black Lives Matter, потребовав от белых жителей покинуть свои дома. Видеозаписью, которая была сделана во время беспорядков, поделилась New York Post.

Издание рассказало, что десятки протестующих сначала скандируют свои лозунги, а затем заявляют, что эти земли изначально принадлежали чернокожим, а следовательно, их нужно вернуть.

Одна из активисток через мегафон призвала жителей освободить жилища:

Верните чёрным их дома! Вы все очень удобно устроились в этом районе! Раньше я жила в этом районе, но мою семью выгнали. А теперь вы сидите тут и прекрасно проводите время со своими белыми друзьями!

"Встали разочек на колени перед неграми, помыли им ноги.... Теперь дома отдавайте! А скоро ещё и счета банковские потребуют открыть", - комментируют инцидент пользователи Рунета.

Напомним, политолог Сергей Михеев в беседе с Царьградом не раз предупреждал об опасности "коленопреклонения" перед темнокожими демонстрантами. По мнению эксперта, движение, которое ставит всех на колени, обречено на провал.

"Эта попытка с помощью беспредела и насилия, совершённого с кем-то в прошлом, оправдать другое насилие, другое унижение на самом деле ведёт к провалу, к тупику. Потому что это будет вызывать только противодействие", - уверен Михеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина О, BLM: Минск подхватил коленопреклонённый вирус США - трансляция В Минске авто протаранило толпу силовиков: Против ОМОНа пошли BLM-методами Кремль виноват в BLM? В Портленде установили живой "памятник" Путину
Загрузка...