Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На новосибирской выставке ретро-техники приземлился космический корабль
Фото: SpaceX/Globallookpress
Общество

На новосибирской выставке ретро-техники "приземлился" космический корабль

Необычная инсталляция появилась у входа в Музей СССР. Художник поработал над недоделанным проектом запчасти от подводной лодки, превратив ту в инопланетную машину, потерпевшую крушение

На выставке ретро-техники, расположенной на Мочищенском шоссе, появилась необычная селфи-зона. Художник Юрий Ушаков помог музею превратить недоделанную матрицу подводной лодки, разрабатываемой в Бердске, в потерпевший крушение космический корабль.

По словам Юрия, он несколько лет планировал создать арт-объект, похожий на космический корабль. В реализации задумки помог музей советской ретро-техники, в котором хранилась "матрица какой-то разработки подводной лодки". Художник предложил сделать из детали что-то необычное, чтобы привлечь внимание гостей музея.

Получившаяся "летающая тарелка" имеет размер 2 на 3 метра и вес около полутора тонн, а также оборудована подсветкой и дым-машиной, которую сотрудники музея могут включать по желанию. Инсталляция расположилась под открытым небом, рядом с кассовой зоной, пишет НГС.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, как в Новосибирске и других городах России появились граффити в стиле популярного уличного художника Бэнкси. Работы неизвестных авторов объединяет общий элемент – воздушный шарик в виде сердца, раскрашенного в цвета флага России.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Уличный художник нарисовал в Екатеринбурге Бременских музыкантов с клетчатыми баулами Скандальный уличный художник Покрас Лампас нарисовал новую работу в Екатеринбурге