Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На соревнованиях под Новосибирском после жёсткой посадки пострадал экипаж паралёта
Фото:zapsib-sut.sledcom.ru
Происшествия

На соревнованиях под Новосибирском после жёсткой посадки пострадал экипаж паралёта

ЧП произошло во время чемпионата России-2021 по спорту сверхлёгкой авиации. СК начал доследственную проверку по факту данного авиаинцидента

Под Новосибирском паралёт жёстко приземлился при заходе на посадку в аэропорту. В результате этого пострадал экипаж летательного аппарата (паралёт, или аэрошют, или паратрайк — моторный летательный аппарат с крылом нежёсткой (парашютной) конструкции, оснащенный колесной тележкой, на которой располагается пилот – прим. ред.).

Инцидент произошёл днём 29 июля в аэропорту Бердска во время проведения официальных соревнований, а именно чемпионата России-2021 по спорту сверхлёгкой авиации.

Известно, что во время соревнований один из паралётов после выполнения упражнения при подлёте к аэропорту совершил жёсткую посадку. Экипаж получил травмы различной степени тяжести и сейчас находится в больнице.

Следователи предполагают, что причиной авиаинцидента могла стать "ошибка пилотирования, технические неисправности воздушного судна или неблагоприятные погодные условия".

Пока проводится доследственная проверка всех обстоятельств произошедшего. По её результатам будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе следственного управления на транспорте СК России.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский На Истринском водохранилище катер порезал винтом купальщика "Не растерялся. Молодец!": Экс-коллега пилота Ан-28 рассказал, как тот спас самолёт Новосибирец перелетел на параплане через пробку на Гусинобродском шоссе и попал на видео
Загрузка...
Загрузка...