Авторизация
Новосибирск
На улице делать нечего: В Новосибирске объявлен «режим чёрного неба»
Фото: Дмитрий Курганов/телеканал Царьград
Погода

На улице делать нечего: В Новосибирске объявлен «режим чёрного неба»

Уровень загрязнения воздуха оценивается в 7 баллов из 10

Во вторник, 26 января, в Новосибирске объявлен «режим чёрного неба». Синоптики предупредили горожан о том, что в сибирской столице сложились неблагоприятные метеоусловия, способствующие накоплению вредных веществ в атмосфере. Традиционно зимой это происходит при аномально низких температурах и высоком атмосферном давлении.

На 12 часов по местному времени (8 мск) мониторинговый сервис airvoice.io оценивал уровень загрязнения на семь баллов, не рекомендуя горожанам без необходимости выходить на улицу. Температура воздуха в полдень составляла около -35 градусов, в течение дня прогнозируется потепление до -28 градусов.

А уже завтра, 27 января, в Новосибирске ожидается резкое повышение температуры, сразу до -5 градусов. Пойдет снег и усилится ветер.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Новосибирцев предупредили о сильном загрязнении воздуха В мэрии Новосибирска назвали недостоверными выводы учёных о загрязнении Бугринки мышьяком
Загрузка...